• Dettagli
  • Vitigno: 100% nebbiolo

  • Suolo: argilloso - calcareo - sabbioso

  • Vendemmia: inzio/metá settembre

  • Vinificazione: fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio, macerazione sulle bucce assente

  • Affinamento: 6 mesi in vasche d’acciaio + 3 mesi in bottiglia

B
e
a
m
i
n
a
s
c
e
p
e
r
e
s
s
e
r
e
b
e
a
t
o
e
b
e
v
u
t
o
s
e
m
p
r
e
.
N
a
s
c
e
d
a
l
s
e
c
o
n
d
o
d
i
r
a
d
a
m
e
n
t
o
d
e
l
N
e
b
b
i
o
l
o
.
L
a
s
u
a
c
a
r
a
t
t
e
r
i
s
t
i
c
a
p
r
e
d
o
m
i
n
a
n
t
e
è
i
l
f
r
u
t
t
o
c
h
e
d
e
r
i
v
a
d
a
l
l
a
s
t
r
u
t
t
u
r
a
t
i
p
i
c
a
d
e
l
l
a
v
a
r
i
e
t
à
.